Режим работы офиса:
10:00 - 19:00
сб., вс. - выходной

Хотите, чтобы мы вам перезвонили?

+7

Все поля обязательны для заполнения.

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

Вы еще ничего не выбрали Всего товаров: 0 шт., на сумму: 0 руб.
0

Правила удаленной Интернет-продажи

ПРАВИЛА

удаленной продажи товаров

через сайт-витрину

www.nailpolishdisplay.ru

 

1. Термины и определения

Продавец — Общество с ограниченной ответственностью «ПОСМАЭСТРО» (юридический/физический адрес: 1252520, г. Москва, ул. Зорге, 28к1, оф. 44, ОГРН: 1157746454250; ИНН 7743101450; КПП 774301001), осуществляющее от своего имени продажу Товаров дистанционным способом посредством сети Интернет.

Производитель — Продавец является разработчиком и Производителем представленных на сайте Товаров марки NAIL POLISH DISPLAY®️ (№658467), гарантирует их технические и эксплуатационные качества в соответствии с назначением Товара.

Представитель — официальный представитель Продавца/Производителя (индивидуальный предприниматель или юридическое лицо), которому дано официальное право продавать Товары, представленные на сайте www.nailpolishdisplay.ru, в том числе размещать фото/видео и текстовую информацию о Товарах на своих Интернет-ресурсах.

Покупатель — физическое лицо, индивидуальный предприниматель или юридическое лицо, имеющее намерение заказать, приобрести Товары и использовать в дальнейшем Товары для личных нужд, а также с целью осуществления предпринимательской деятельности.

Получатель — доверенный представитель Покупателя для получения Товара в отсутствие Покупателя, для юридических лиц требуется предоставить доверенность на получение Товара.

Сайт-витрина www.nailpolishdisplay.ru — совокупность связанных веб-страниц в сети Интернет, где Покупатель может ознакомиться с описанием Товара и иной необходимой информацией о Товаре, с указанием актуальной цены на Товары в рублях РФ и где Покупатель может сформировать Заказ и оформить услугу Доставки. Информацию о Товаре можно дополнительно получить по телефону.

Часы работы Сайта www.nailpolishdisplay.ru круглосуточно. Обработка заказов, выставление Счетов и консультирование Покупателей осуществляется только в рабочие дни с 10 до 18, выходные: суббота, воскресенье и праздничные дни.

Товар — объект купли-продажи, не изъятый и не ограниченный в гражданском обороте.

Заказ Товаров дистанционным способом или Заказ — запрос Покупателя в адрес Продавца по предлагаемой Продавцом форме о продаже Покупателю Товара, выбранного Покупателем на Сайте www.nailpolishdisplay.ru и определенного Продавцом к продаже на Сайте и доставке указанного Товара по соответствующему адресу.

Подтверждение Заказа — направление Продавцом соответствующего сообщения на адрес электронной почты формы заказа указанием всех заказанных Товаров и Обязательного окончательного согласования и подтверждения Покупателем по телефону.

Оформление Заказа — Заказ считается оформленным после получения Покупателем Счета для оплаты.

Условия Оплаты — Покупатель производит 100% предоплату Товара на расчетный счет Продавца на основании выставленного Счета, после получения его на электронную почту от Продавца

Доставка Товаров — Доставка по г. Москва (в пределах МКАД) осуществляется Службой доставки Продавца или Доставка в регионы Российской Федерации, включая Московскую область - услуга Транспортной компании, которою предлагает Продавец или Покупатель.

Транспортная Компания (или ТК) — третье лицо, оказывающее по договору с Продавцом услуги по Доставке Товаров Покупателю или Получателю.

2. Общие положения

2.1. Продавец ООО «ПОСМАЭСТРО» не является магазином розничной купли-продажи или интернет-магазином. Все расчеты с Покупателями безналичные и осуществляются только через расчетный счет Продавца.

В своей работе Продавец руководствуется Гражданским кодексом РФ, Законом РФ от 07.02.1992 г. № 2300-1 «О защите прав потребителей», Постановлением Правительства РФ от 27.09.2007 №612 «Об утверждении правил продажи Товаров дистанционным способом», Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», Федеральным законом от 27.07.2016 №149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», иными применимыми актами.

2.2. Продавец является разработчиком и производителем представленных на сайте Товаров марки NAIL POLISH DISPLAY®️, гарантирует их технические и эксплуатационные качества в соответствии с назначением Товара.

ООО «ПОСМАЭСТРО» как разработчик и производитель изделий заявляет об охране своих авторских прав и законном преследовании нарушителей за полное или частичное копирование своей авторской продукции, материалов Сайта или использовании наших авторских изображений (фото и видео) из иных источников, например, Интернета или сайтов наших официальных Представителей.

2.3. Предложение Товара на Сайте www.nailpolishdisplay.ru в совокупности с условиями настоящих Правил обращено к определенному кругу лиц, а именно, мастерам ногтевого сервиса, т.е. физическим лицам, а также, индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам, которые специализируются на услугах и Товарах для ногтевого сервиса: салонам красоты, обучающим центрам, магазинам розничной купли-продажи, Интернет-магазинам и т.п.

2.4. Сайт-витрина www.nailpolishdisplay.ru не является публичной офертой, т.е. Продавец оставляет за собой право по своему усмотрению, изменять стоимость Товаров, в т.ч. предлагать дополнительные скидки или устанавливать наценки, а также отказать отправителю Заказа по форме Сайта-витрины в осуществлении купли-продажи.

2.5. Договор купли-продажи между Покупателем и Продавцом в отношении заказанного Товара считается заключенным на момент получения Покупателем Счета на оплату согласованного по всем пунктам Заказа.

2.6. Право собственности на Товар переходит от Продавца к Покупателю в момент получения подтверждения получения оплаты Продавцом на его расчетный счет.

В случае заказа Покупателем услуги Доставки по г. Москва право собственности на Товар переходит после передачи Товара Покупателю и подписания им накладных документов.

В случае заказа Покупателем услуги Доставки Транспортной Компанией риски случайной гибели или порчи Товара переходят от Продавца к Покупателю в момент передачи Товара в Транспортную Компанию - экспедитора.

2.7. Продавец предлагает к дистанционной продаже весь ассортимент Товаров, предложенных на Сайте www.nailpolishdisplay.ru.

2.8. Цены на Товары и услуги по Доставке указываются Продавцом в рублях РФ. Цена на каждую единицу Товара/услуги, указанная на Сайте Продавца www.nailpolishdisplay.ru, носит информационный характер. Точная цена на каждую единицу Товара/услуги (с учетом возможной скидки/наценки), подлежащие оплате Продавцу, определяются при согласовании окончательном и подтверждении Заказа с менеджером Продавца.

2.9. Продавец оставляет за собой право вносить изменения в настоящие Правила в любое время. Продавец информирует Покупателей об изменениях путем размещения новой редакции Правил на Сайте www.nailpolishdisplay.ru.

3. Оформление Заказа

3.1. Заказ оформляется Покупателем самостоятельно на Сайте www.nailpolishdisplay.ru по форме указанной в разделе «Корзина».

3.2. При оформлении Заказа Покупатель должен заполнить все обязательные к заполнению поля формы, предлагаемой Продавцом. Полные данные о Покупателе необходимы в соответствии с государственными требованиями к оформлению платежных документов, а также оформления услуги по Доставке.

3.3. Покупатель получает на указанную электронную почту автоматическое подтверждение получения Продавцом Заказа и ожидает на указанный номер телефона звонок менеджера для согласования всех деталей и окончательного подтверждения Заказа. Без согласования и окончательного подтверждения Заказа Счет на оплату не выставляется.

3.4. Заказ считается оформленным после получения Покупателем Счета для оплаты, который Покупатель обязан оплатить в течение 5-ти рабочих дней. В указанный период заказанный Товар зарезервирован для данного Покупателя, по истечении которого резерв с Товара снимается, и Продавец не гарантирует его наличие. В случае, если Покупатель намерен оплатить выставленный Счет по истечении указанного срока оплаты, он должен уточнить у Продавца наличие Товара.

3.5. Предложение о заключении договора купли-продажи в отношении Товара действует, пока Товар доступен для Заказа на Сайте www.nailpolishdisplay.ru.

4. Оплата Товара и Услуг

4.1. Условия Оплаты - Покупатель производит 100% предоплату по Счету за Товар и услуги на расчетный счет Продавца.

4.2. Оплата может быть осуществлена следующими способами:

Для физических лиц и индивидуальных предпринимателей:

* при банковском переводе с физ. лиц может взиматься комиссия от 1% до 3%.

4.3. Для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей:

5. Доставка

5.1. Доставка Товара осуществляется Продавцом на территории РФ, согласно условиям на сайте www.nailpolishdisplay.ru в разделе «Доставка».

5.2. Доставка по г. Москва (в пределах МКАД) и передача Товара Покупателю/Получателю, осуществляется собственной Службой доставки Продавца. Услуга Доставки по г. Москва (в пределах МКАД) оплачивается Покупателем отдельно, включается в Заказ при оформлении. Доставка Товара Покупателю осуществляется по адресу, в дату и время, согласованные между Продавцом и Покупателем при оформлении Заказа и дополнительно подтверждается за 1 час до оказания услуги. Право собственности на Товар переходит от Продавца Покупателю после передачи Товара Покупателю и подписания им накладных документов.

5.3. Неполучение Товара Покупателем/Получателем по его вине (в том числе по причине отсутствия Покупателя/Получателя по адресу доставки в согласованные дату и время) означает отказ Покупателя от Товара по смыслу и на условиях настоящих Правил. В этом случае последующая Доставка производится в новые сроки, согласованные с Продавцом, после повторной оплаты Покупателем стоимости Доставки.

5.4. Доставка в регионы Российской Федерации, включая Московскую область, осуществляется Транспортной Компанией, на выбор Покупателя. Поскольку груз крупногабаритный и хрупкий, в регионы РФ доставляется ТОЛЬКО в жесткой упаковке («до двери») или в палетном борту (до терминала ТК).

5.6. Каждая Доставка по Московской области и в регионы РФ рассчитывается индивидуально в зависимости от веса/объема груза в жесткой упаковке и адреса доставки. Оплачивается услуга доставки в регионы РФ в момент получения груза в Транспортной Компании. Стоимость жесткой упаковки/палетного борта и доставка Транспортной Компанией производится за счет Покупателя.

5.7. Риски случайной гибели или порчи Товара переходят от Продавца к Покупателю в момент передачи Товара в Транспортную Компанию. При Доставке Транспортной Компанией на груз обязательном порядке оформляется страховка в соответствии с его стоимостью. В случае повреждения груза при перевозке Транспортной компанией, в том числе повреждении жесткой упаковки, Товарной упаковки или обнаружения повреждений изделий после вскрытия Товарной упаковки (трещины, сколы, вмятины) Покупатель /Получатель груза/ должен в кротчайшие сроки подать Претензию в Транспортную Компанию для возмещения убытков.

5.8. В случае если требуется Доставка по г. Москва (в пределах МКАД) до терминала Транспортной Компании, услуга осуществляется Службой доставки Продавца, стоимость услуги включается в Счет за Товар.

5.9. Покупатель может осуществить Самовывоз оплаченного Товара со склада Продавца в г. Москва бесплатно.

6. Сдача–приемка Товара

6.1. Покупатель или Получатель осуществляет приемку доставленного Товара по количеству мест в упаковке в момент передачи Товара от Продавца к Покупателю. При приемке Товара Покупатель или Получатель должны проверить количество мест и целостность упаковки Товара. В отсутствие претензий Покупатель или Получатель должны подписать соответствующий документ о сдаче-приемке Товара без комментариев или при наличии претензий сделать в этом документе соответствующий комментарий.

6.2. Риски случайной гибели или порчи Товара переходят от Продавца к Покупателю в момент передачи Службой доставки Товара Покупателю или Получателю и подписания указанными лицами документа о сдаче-приемке Товара, а также передачи Товара в Транспортную Компанию.

7. Отказ от Товара надлежащего качества

7.1. Покупатель вправе отказаться от Товара надлежащего качества в любое время до передачи Товара Покупателю/Получателю или Транспортной Компании.

7.2. Покупатель вправе отказаться от Товара надлежащего качества в течение 14 (Четырнадцати) дней после передачи Товара при условии, что Товар не был в употреблении, сохранен его внешний (Товарный) вид и потребительские свойства, Товар находится в полной комплектации и сохранена Товарная упаковка, в наличии документ, подтверждающий факт покупки, либо иные доказательства, подтверждающие факт покупки Товара у Продавца.

7.3. Покупатель обязуется вернуть Продавцу Товар, в отношении которого Покупатель заявил отказ и желает возвратить уплаченную за Товар стоимость. Факт осуществления возврата Товара подтверждается актом о возврате Товара, подписываемым Продавцом или Службой доставки и Покупателем.

7.4. В случае если обратная Доставка возвращаемого Товара осуществляется Службой доставки Продавца, Покупатель при передаче Товара обязуется следовать инструкциям сотрудника Службы Доставки, в частности позволить сотруднику осмотреть Товар и подписать со стороны Покупателя акт о возврате Товара. При несоблюдении Покупателем указанных условий сотрудник Службы Доставки вправе отказать в обратной Доставке возвращаемого Товара.

7.5. Решение о возврате Покупателю ранее уплаченной стоимости возвращенного Товара надлежащего качества принимается Продавцом после осмотра Товара непосредственно Продавцом. Если в ходе осмотра Продавец обнаружит повреждения или следы использования возвращенного Товара надлежащего качества, Продавец вправе, в зависимости от степени износа Товара, вернуть его стоимость за вычетом стоимости износа или полностью отказать в возврате Покупателю уплаченной стоимости Товара.

7.6. При возврате суммы предварительной оплаты за Заказ, внесенной Покупателем в безналичном порядке, банковские и иные комиссии, уплаченные Покупателем в этой связи, Продавцом не компенсируются.

7.7. Способ возврата денежной суммы, оплаченной за Заказ, определяется в соответствии со способом его первоначальной оплаты, т.е. безналичным расчетом на счет Покупателя, с которого была произведена оплата.

7.8. Возврат Товара надлежащего качества, приобретенного у Представителя Продавца, производится в соответствии с Правилами продажи Представителя и Законодательства РФ.

8. Возврат Товара ненадлежащего качества

8.1. Покупатель, которому продан Товар ненадлежащего качества, если это не было оговорено Продавцом, может не позднее 14 (Четырнадцати) дней после получения Товара известить Продавца об этих нарушениях.

8.2. Покупатель, которому продан Товар ненадлежащего качества, если это не было оговорено Продавцом, вправе в пределах 14 (Четырнадцати) дней, предъявить Продавцу требования в отношении недостатков Товара.

8.3. Покупатель, которому продан Товар ненадлежащего качества, если это не было оговорено Продавцом, вправе по своему выбору потребовать:

8.4. Покупатель вместо предъявления требований, указанных в п. 8.3 настоящих Правил, вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи Товара и потребовать возврата уплаченной за Заказ суммы.

8.5. По требованию Продавца и за его счет Покупатель должен возвратить Товар с недостатками.

8.6. В случае отказа Покупателя от Товара ненадлежащего качества Покупатель должен сообщить об этом Продавцу в письменном виде на электронную почту.

8.7. В случае отказа Покупателя от Товара ненадлежащего качества Продавец не позднее чем через 10 (Десять) дней с даты предъявления Покупателем соответствующего требования при условии возврата Продавцу Товара должен возвратить Покупателю стоимость Товара и стоимость услуги по Доставке Товара до Покупателя.

8.8. Возврат Товара ненадлежащего качества, приобретенного у Представителя Продавца, производится в соответствии с Правилами продажи Представителя и Законодательства РФ.

9. Гарантия качества Товаров, срок годности, гарантийные сроки

9.1. Продавец является разработчиком и производителем представленных на сайте www.nailpolishdisplay.ru Товаров, гарантирует их технические и эксплуатационные качества в соответствии с назначением Товара.

9.2. Продавец/Производитель устанавливает неограниченный срок эксплуатации и сохранения основных потребительских свойств Товаров при условии соблюдения Покупателем/Потребителем правил и рекомендаций по эксплуатации изделий, а также соблюдении Инструкции по монтажу изделий, прилагаемой к Товару в случае, где это требуется, для эффективного и безопасного использования Товара.

9.4. Продавец несет ответственность за недостатки, обнаруженные в Товаре в течение 14 (Четырнадцати) дней.

9.4. Требования, заявленные Покупателем по истечении 14 (Четырнадцати) дней, рассматриваются Продавцом в порядке, установленном законодательством РФ.

10. Претензии Покупателей

10.1. В случае наличия у Покупателя претензий относительно количества, ассортимента, качества, комплектности, упаковки переданного Товара Покупатель должен известить Продавца об этих претензиях в порядке и сроки, предусмотренные законодательством РФ.

10.2. В соответствии со ст. 22 Закона РФ № 2300-I «О Защите прав потребителей» требования Покупателя о соразмерном уменьшении покупной цены Товара, возмещении расходов на исправление недостатков Товара потребителем или третьим лицом, возврате уплаченной за Товар денежной суммы, а также требование о возмещении убытков, причиненных Покупателю вследствие продажи Товара ненадлежащего качества либо предоставления ненадлежащей информации о Товаре, подлежат удовлетворению Продавцом в течение 10 (Десяти) дней со дня предъявления соответствующего требования при условии возврата Продавцу Товара, в отношении которого заявлена претензия. Ответ Продавца на претензию направляется Покупателю на указанный им адрес.

11. Персональные данные. Конфиденциальная информация

11.1. Покупатель и Получатель настоящим уведомлены и согласны, что их персональные данные, предоставляемые при оформлении и получении Заказа, будут обрабатываться Продавцом и/или иными лицами по поручению Продавца, с использованием или без использования средств автоматизации, следующими способами (но не ограничиваясь): сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), трансграничная передача, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, в целях исполнения Заказа и последующей реализации законных прав и обязанностей Покупателя и Продавца в связи с Заказом.

Настоящее согласие действует до достижения цели обработки. Настоящее согласие может быть отозвано Покупателем и Получателем досрочно посредством обращения в адрес Продавца, однако в ряде случаев это может повлечь невозможность исполнения Заказа и/или реализации законных прав и обязанностей Покупателя и Продавца в связи с Заказом.

11.2. Обработка персональных данных осуществляется Продавцом в соответствии с Федеральным законом РФ от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», иными применимыми актами законодательства Российской Федерации, а также Политикой компании ООО «ПОСМАЭСТРО» по обработке Персональных данных, расположенной на Сайте. В частности, Продавец при обработке персональных данных Покупателя/Получателя обеспечивает принятие необходимых правовых, организационных и технических мер для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространению.

11.3. Продавец обязуется соблюдать конфиденциальность относящейся к Покупателю и/или Получателю информации, которую Продавец получает в связи с оформлением и исполнением Заказа, за исключением общедоступной информации. Продавец обязуется принимать все разумные меры для защиты конфиденциальной информации в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2016 №149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

NAIL POLISH DISPLAY®️ – это оригинальные премиальные дисплеи для лаков и типс, аналогов которых в Российской Федерации не было до начала их выпуска компанией «POSmaestro». Все конструкции и дизайн дисплеев NAIL POLISH DISPLAY®️ являются собственной разработкой компании ООО "ПОСМАЭСТРО", даже применение термина "дисплей" для оборудования для хранения лаков и типс было придумано нашей компанией, которая специализируется на разработке и производстве нестандартного рекламно-торгового оборудования и POS-материалов. NAIL POLISH DISPLAY®️  разработаны с учетом потребностей мастеров маникюра и педикюра, как в салонах, так и домашних студиях.  NAIL POLISH DISPLAY®️ - зарегистрированный товарный знак, все дисплеи, производимые под этим знаком охраняются законом. Любое копирование и производство аналогичных, схожих до степени смешения изделий является плагиатом и преследуется по Закону. Дисплеи только у NAIL POLISH DISPLAY®️!

NAIL POLISH DISPLAY®️ производит в ассортименте премиальные настенные дисплеи с прозрачными полочками для лаков и гельлаков любых марок. Настенные дисплеи NAIL POLISH DISPLAY®️ – это возможность освободить поверхности рабочих столов, тумбочек, полок, ящиков и стеллажей от большого количества флаконов, переместив их на настенные дисплеи. Настенные дисплеи размещают на стене рядом с рабочим местом мастера маникюра или любой другой свободной стене в салоне/студии, где клиенты смогут увидеть всю коллекцию ногтевых покрытий. Размерный ряд настенных дисплеев NAIL POLISH DISPLAY®️ позволяет разместить коллекцию гельлаков любого размера. Универсальные цвета настенных дисплеев подходят любому интерьеру: черный глянец, белый глянец и матовый, серебряное и золотое зеркало, а также настенные дисплеи с дверками (витрины). Для усиления визуального эффекта настенные дисплеи можно украсить рамами из декоративного багета.

NAIL POLISH DISPLAY®️ выпускаются из ударопрочных пластиков в универсальных размерах и цветах, которые идеально подходят для самых разнообразных студий и салонов красоты. Ассортимент настольных дисплеев NAIL POLISH DISPLAY®️ решает задачу по организации рабочего места мастеров маникюра в случаях, когда использование настенных дисплеев невозможно. Уникальный настольный поворотный дисплей, разработанный нашей компанией, компактно вмещает довольно большую колекцию гельлаков и лаков. Поворотный дисплей очень удобно вращать для выбора нужного флакона, прозрачные полочки которого вмещают флаконы любого размера и позволяют увидеть цвет покрытия. NAIL POLISH DISPLAY®️ производит также настольные дисплеи-горки и лотки разных размеров для флаконов и инструментов, которые не только помогают оптимизировать рабочее пространство мастера маникюра, но и являются стильным аксессуаром, украшающим кабинет маникюра.

NAIL POLISH DISPLAY®️ разработал и производит ассортимент уникальных дисплеев для типс. Настенные дисплеи для типс, выпускаемые в нескольких удобных размерах, предназначены для демонстрации палитры ногтевых покрытий на стандартных типсах на ножке. Дисплеи-книжки для палитры или дизайнов очень удобны как для салонов и кабинетов маникюра, так и для транспортировки на выставки и выездные курсы маникюра. В дисплеях-книжках также используются также стандартные типсы на ножке обрезанные до нужной длины. Наша особая авторская разработка - бокс-шкатулка для типс. Хранение и презентация дизайнов ногтей в изящном боксе-шкатулке - это в первую очередь престиж нэйл-мастера. Приятные на ощупь матовые вставки продемонстрируют удобно, практично, красиво ваши нэйл-шедевры в боксах для дизайнов трех универсальных размеров. При необходимости возможно нанесение вашего логотипа на дисплеи NAIL POLISH DISPLAY®️.